Регистрация на Игру VS
  • Relax.by
  • Игровое пространство Кувалда
  • Радиус FM

Отзывы

Оставить отзыв
Надежда 28 октября 2016

Большое спасибо организаторам за игру! Наконец-то мы с друзьями нашли достойный повод собраться вечерком)

Аня 04 октября 2016

Мы дважды принимали участие в игре дуэль. Первый раз в игре принимало участие 6 команд, а во второй раз 5. Организаторы пояснили, что одна из команд отказалась от участия в день игры. Однако, хочется отметить, что играть на 6 команд значительно интереснее, чем на 5. Кроме того, структура игры на 5 и 6 команд отличается количеством игр между командами. Капитан команды сказал, что ему звонили в день игры уточнить участие в игре. В общем, не знаю как избежать таких моментов, но ситуация не очень приятная.
А в целом игра классная.

Роберт 12 августа 2016

В туре "Конверты" в вопросе на соответствие (там где была дана развертка кубика) мы в ответе написали две буквы "В". То есть человек, который фиксирует ответы допустил описку. Ведь посудите сами, из 4 разных букв нельзя указать две одинаковые. Мне кажется, что такие моменты нужно засчитывать в пользу игроков. На игре этот момент мы не опротестовали, но просто примите к сведению.

Александр Лапковский 29 июня 2016
Отзыв на игру Дуэль

Вчера с девушкой ходил на игру Дуэль. Проходило в заведении ГРАЙ - возле Зыбицкой. Ценник кстати вполне приемлемый оказался. Игра очень прикольная. Не только на интеллект, но и на смекалку. Я сам не особо эрудит, поэтому думал буду чувствовать себя дураком. Но на самом деле все были крайне дружелюбными и позитивно настроенными. Ведущий с юморком.)) Поэтому игра не столько для зубрил, сколько для любителей активного отдыха! Впечатления положительные. Буду приходить еще. Узнал много нового и интересного.) Спасибо за крутой досуг!)

Алла 06 июня 2016
Будем стараться!

Спасибо за прекрасное времяпрепровождение. Спасибо за интересные вопросы. Будем стараться, чтобы бы наши ответы совпадали с правильными)))

Дмитрий 04 апреля 2016

Помимо самой игры, нам нравится приходить и погружаться в замечательную атмосферу Клуба VS!
P.S. Спасибо за юмор!

Алина 01 апреля 2016
Замечательное мероприятие

Очень нравится, играю давно, спасибо за возможность иногда почувствовать себя интеллектуалом. Вопросы интересные и очень разнообразные, особенно радует тема "Беларусь". Совершенно не зря прожитое время: азарт, эмоции, удовольствие, общение с умными, воспитанными людьми. Отдельное спасибо ведущим, прекрасное чувство юмора безусловно помогает им создать неповторимую атмосферу. Заинтересовались вслед за мной муж и сын, теперь с удовольствием играем всей семьей! Замечательный вариант проведения досуга, рекомендую всем!

Антон 12 марта 2016

Спасибо за атмосферу, интересные вопросы и возможность здорово провести время.

Татьяна 29 января 2016
Открытие сезона

Наконец-то мы открыли новый сезон!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю, всем спасибо, было здорово! Ведущие и стюарды как всегда на высоте!

Андрей 23 января 2016
! Солидная организация

Фишка VS , в уровне организации, все солидно по обстановке и антуражу , музыкальные паузы с живым звуком . Вопросы по теме "Беларусь" по моему впервые среди всех квизов в VS появились , о сразу же многим игрокам полюбилась . Что еще скажешь, VS стоит себя ), успехов организаторам!!